我要投稿   新闻热线:021-60850333
方媛父亲喊话郭富城是寄语还是?

2017-4-19 09:46:39

来源:东方网 作者: 陆敬平 选稿:桑怡

  据港媒报道,#郭富城方媛婚宴#现场,方媛爸爸很激动地对郭富城说:“我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”(搜狐娱乐 4月19日)

  女儿大婚现场,身为岳父都要亲手把女儿交到女婿手中,并附上一段感人至深的寄语。明星大腕郭富城与名媛方媛的婚礼现场亦不能免俗,方媛父亲喊话郭富城,“我从小听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”其慈父之心溢于言表,但又似乎透着几分无奈。毕竟女婿女儿年龄相差太多,虽然说,如今已是新社会,老少恋并不新奇,其中婚后生活幸福者有之,不幸的也大有人在。女婿和自己属于同一代人,几乎比女儿年龄大一倍,而且又是演艺圈的明星大腕,其结局如何?难免会令人担心。

  毫无疑问,郭富城是笔者喜欢的为数不多的歌星和演员之一,其辉煌成就有目共睹。即使如今已经年逾五旬,依然是片约不断,风头正劲,诸多光环集于一身,跻身一线当红明星之列。

  人们自然不会忘记,四大天王代表着一个时代,刘德华、张学友、黎明、郭富城,一个时代过去,辉煌的时代也成为了传说,虽然已经很少在荧屏和歌坛活跃,留下的却是经典和难以超越。至于迷倒亿万众生的“四大天王”的感情问题,自然也会成为关注的焦点之一。并分别赋予他们的称号,最长情的天王:张学友,最多情的天王:黎明、最迷情的天王:刘德华、最无情的天王:郭富城。其他天王的说事儿今天暂时不说,单说主角郭富城,之所以被称之为最无情天王,并非他是对异性无情,其实郭富城的感情史非常丰富,在一直流传的竟然有12人之多,分别是姚正菁、叶蕴仪、袁洁莹、钟丽缇、陈德容、朱茵、舒淇、Amanda S、藤原纪香、李冰冰、熊黛林、方媛,不过娱乐圈里太多雾里看花,谁也分不清到底哪个是真哪个是假,唯独可以知道的是与熊黛林的七年恋情是真实的。可也只是光开花没结果。如今与小他23岁的方媛步入婚姻殿堂,我们应该送上真情的祝福,

  也许人们的担心纯属多余,二人能齐结同心,天长地久。但是,话又说回来,婚后是否美满幸福,只有自己知道。如今又是婚姻自由,谁也不能用道德把二人捆绑在一起。人生的道路如何走,关键在自己。

* 以上只是作者个人言论,不代表本网观点

上一篇稿件

下一篇稿件