我要投稿   新闻热线:021-60850333
佟丽娅离婚?希望她的选择遵循了内心

2017-3-1 17:16:08

来源:东方网 作者:东边 选稿:郁婷苈

  陈思成出轨事件爆出后,网友所等待的那只靴子落地了。今天,有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,称消息来自佟丽娅经纪人。虽然陈思成方面称无有此事。但有媒体观察到,今日佟丽娅出席活动手上未佩戴婚戒。各种迹象都在证实:佟丽娅离婚似乎是真的。

  消息一出,舆论成了一边倒,网友纷纷表示支持。

  @不如就叫我丹老师吧:相比那些一爆老公出轨就马上发文原谅的女人,我更佩服这种沉默无声,果断决绝的强者,不拿自己的婚姻消费,但也绝不让自己受一点委屈,赞你!丫丫!

  @搞笑大马甲:第一次明星离婚那么开心!

  @慧_suzan:真正男子汉就可以看的出来,丫丫是一个有主见有想法的女人,出现瑕疵的婚姻她不会将就下去,希望被伤害的女人都能幸福。

  @女生省钱集中营:与其委曲求全的原谅,不如大大方方的分开,丫丫值得更好的对待。 

  算起来,佟丽娅应该算是老公出轨后,第一个选择离婚的女星,此前,马伊琍一个“且行且珍惜”,谢杏芳一个“我们一家人风雨同舟!”都曾让部分女网友表示看不懂,对于佟丽娅的选择,他们表示“终于有人做了正确示范”。

  在他们看来,一直以来,面对婚内出轨、小三渣男这类事件,大多数妻子出于孩子、家庭、甚至双方利益的考虑,大多选择了宽容和原谅。如今,佟丽娅做出离婚的决定,不隐忍,不憋屈,勇敢地走出来,是值得拍手称快的一件事,堪称“新女性的代表”。

 

  然而,所谓“清官能断家务事”,离婚是当事双方的私事,其中的是非曲直、利害攸关,作为局外人的我们是不能妄加论断的,对任何一次“离婚”我们都不能以简单的拍手称快来回应。因为离婚并非将结婚证换成离婚证那么简单,当事人所面临的权衡纠结、犹豫彷徨,我们谁都无法代替。

  不管最后真相怎样,希望佟丽娅最后的选择,是遵循了自己的内心,而不是受了舆论的影响。也希望每个人都能清醒地认识到婚姻不是赌气,也并非儿戏。

* 以上只是作者个人言论,不代表本网观点

上一篇稿件