我要投稿   新闻热线:021-60850333
"高大上淫乱"永不"高尚"

2014年4月11日 09:08

来源:东方网 作者:蒋萌 选稿:常晔

image

相关评论:女记者卧底海天盛筵外围?

  继去年被贴上“高大上淫乱”标签后,海南三亚“海天盛筵”再度进入人们的视野。有记者打入“外围圈”暗访发现:“海天盛筵”期间,“淫趴”与“外围女”卖淫依旧在暗地中火热进行。

  这是一个讲究“包装”的时代,如果包装得好,草鸡似乎也能装凤凰,而凤凰自然要按高价“卖”。所谓的“外围女”,其实没有奢靡派队的入场券,但这并不影响其在会场周边“做生意”。据说,“外围女”往往会整容,频频自拍“大尺度”照片,通过微博微信传播,且极爱晒名牌包包,俨然就是性感白富美。有了“广而告之”,再加上老鸨中介穿针引线,精心包装的所谓“嫩模”也有了“揽客”的资本。

  其实,真正的白富美根本不可能、更用不着去“卖”。只要是“卖”,就不可能是真凤凰。许多“外围女”家境并不好,也没有接受过多少教育,她们也会因为经济拮据而“群租”,晒的名牌包可能是“高仿”。她们干上“这行”,或出于好逸恶劳,或因为家庭困难,无论再怎么装高端,都逃脱不了卖淫的本质。“来钱快”始终是最大的刺激诱惑,想借此“上位”更使一些女孩丢下羞耻心。

  而那些不差钱的男嫖客未必不知其中奥妙,不过是习惯了“高大上”式烧钱,嫖娼也要看上去“够档次”。或许,真如“海天盛筵”方面所言,派对不存在公开淫乱。但是,奢靡PARTY确实将有钱人、炫富者聚拢到一起,“花蝴蝶”们则闻着“钱味儿”也飞到三亚去,这就是灰色的“有需求就有市场”。从这一角度,就算灭了“海天盛筵”,还是可能会冒出其他“高端淫乱”。

* 以上只是作者个人言论,不代表本网观点

上一篇稿件

下一篇稿件