我要投稿   新闻热线:021-60850333
谁不让刘强东与章泽天牵手而行?

2014年4月8日 09:13

来源:东方网 作者:邵留生 选稿:常晔

image

  京东CEO刘强东4月7日在发微博称:我只想说:我们每个人都有选择和决定自己生活的权利。小天是我见过最单纯善良的人,很遗憾自己没能保护好她。感谢大家关心,只求以后可以正常牵手而行。祝大家幸福!

  看到刘老板这段微博,虽然说得上情真意切,但是“只求以后可以正常牵手而行”则有点自作多情了。自己都说了“我们每个人都有选择和决定自己生活的权利”,仿佛是外人不允许刘大老板谈恋爱的,所以刘老板才与章泽天“偷偷摸摸”,生怕别人发现。

  事实上,当有人曝光他们恋情时,两人开始时均极力否认。笔者就不理解,既然恋爱了,又没有人说不准你俩谈,人家只是曝光你俩恋情,又不封杀你俩的恋情,否认什么呢。这样的极力否认恰恰为媒体提供了足够的新闻佐料,自己增加了头条率,媒体当然乐意而为之。

  虽然刘大老板是大老板,但是也是社会人、自然人,也有七情六欲,人们自然懂的。虽然你与章泽天年龄相距有点大,但是人们并不会因此就插手你俩的感情,况且我们都是外人,你原本无须害怕的,可是你却自己害怕起来,害怕得实在是有点自作多情。虽然娱乐中人谈点恋爱很低关乎大众的事,实质也是他俩的事,只是他们自作多情地认为,只要公布恋情了,就有粉丝反对,影响事业等。实际上,又有多少人管得着人家的私事呢。现在娱乐明星谈个恋爱不容易,很大程度上是自己喜欢故弄玄虚,增加“出镜率”而已。同样,刘大老板也实在是没有必要害怕大众耽误你的恋情,大胆谈一场属于自己的恋爱吧,没有人会误了你俩的好事了。因此,你也根本没有必要十分委屈地用上“求”字,实在是有十分有必要告诉你,自己去牵手去吧,没有人会拦着你。

* 以上只是作者个人言论,不代表本网观点

上一篇稿件

下一篇稿件