我要投稿   新闻热线:021-60850333
抱怨女生着装暴露的男生好可爱

2014年4月2日 09:21

来源:东方网 作者:王捷 选稿:常晔

image

相关评论:别把女生穿着暴露影响读书当笑话

  “图书馆某些女生过于暴露的着装,严重影响了我等屌丝男的学习心情。”3月31日,南京师范大学图书馆的一张“意见表”在微博热传。意见表上,一名自称“男屌丝”的男生吐槽女生穿着影响了读书的心情;更神奇的是,图书馆竟回复了“淡定”二字。据了解,这条“神回复”并不是出自图书馆老师之手,而是同学的恶作剧。(4月1日《扬子晚报》)

  看到这新闻,哥忍不住“噗”的一声笑了。这年头居然还有这样害羞的大学男生,恐怕属于“恐龙级时代”的男人了。是啊,不论是走在大街上,还是看电视、上网,哪儿不是着装暴露的美人儿,那一个个青春的花样年华,真的令哥羡慕嫉妒恨,想当初,哥那个时代没有现在这么时髦,有好身材都没有机会展示呢,真是生不逢时啊。但看了这新闻,又觉得那时如果真允许暴露,恐怕会被口水淹死呢?

  唉,这样的遗憾和感叹似乎正中“恐龙男”的下怀,他们还秉持着“非礼勿视”的“原始”社交观,美女着装暴露,或者弯腰拣东西,居然成了令他们紧张、不安的动作,这使哥想起了咱家儿子。每次电视上有暴露、亲吻等镜头,他都会顺手拿起枕头捂住眼睛,不脸的不好意思。当然,这自然是哥担心“少儿不宜”,从小教育儿子“非礼勿视”,儿子养成了习惯。所以,每次看到儿子这动作就觉得特别天真可爱、欣慰。

  在大学里还有男生害怕看到女生着装暴露,难道也是家长从小教育的结果?还是男生寂寞?这男生也太“白纸”了吧。常言道,窈窕淑女,君子好求。按照现代人的审判观,自然是典线美的女子回头率高,换言之,男生对着装暴露的女生应该多些追求嘛,显然有资本才敢暴露哟,没有资本却来暴露,只会让人倒胃口嘛。正如有的大学男生所说,这是“福利”呢,为何扭捏作态呢?

* 以上只是作者个人言论,不代表本网观点

上一篇稿件