我要投稿   新闻热线:021-60850333
章子怡和汪峰,谁也不是谁的王

2013年11月25日 09:37

来源:东方网 作者:池墨 选稿:常晔

image

相关评论: 章子怡拿"金马"影后干嘛要提汪峰?

  章子怡昨晚凭借王家卫导演的《一代宗师》夺得第50届金马奖最佳女演员奖,更在发布会上坦言收到汪峰爱的短信,事业爱情双丰收惹人羡。今日,章子怡发微博表达感恩之心,足有十余天未在微博上露面的汪峰也现身力挺女友,并呼应此前章子怡对其“My Music King”的称呼,高调示爱“加油,My Queen!”(11月24日新浪网)

  近期,汪峰和章子怡两位艺人黏糊上了,他们的恋情以迅雷不及掩耳盗铃之势迅速升温。汪峰发表新歌时,章子怡用“My Music King”(我的音乐王)来称呼汪峰,由此可见,女主角章子怡已经将汪峰当成了自己心中神圣的男人。投桃报李,男主角汪峰也不示弱,在章子夺得第50届金马奖最佳女演员奖之际,高调称章子怡是“My Queen”(我的女王)。

  汪峰和章子怡二人是你情我愿,你侬我侬,尽享恋爱带来的幸福,并在公众面前大秀恩爱,让一些网友好像相信爱情了!原来,咱们的艺人也有爱情,咱们的艺人恋爱是这么的幸福!

  然而,章子怡和汪峰大秀恩爱,也让人恍如隔世。前不久,汪峰刚甩了第二任老婆葛荟婕,恢复了单身,恢复了自由,不过,离婚的汪峰似乎并不难过,很快就进入了角色,迅速傍上了大名鼎鼎的章子怡,汪峰的老婆真是一个比一个有名气!而章子怡呢,前段时间还被传和央视名嘴撒贝宁热恋,没几天,就又转身投到了汪峰的怀抱,变化如此之快,让人惊讶得连嘴巴都未能来得及合上。

  按理来说,失恋或离婚是让人心情郁闷的,不过,汪峰和章子怡例外,他们没有丝毫的伤心和难过,而是迅速进入热恋的角色,比演戏还投入还逼真还忘我。不过,章子怡黏上汪峰,或者说汪峰黏上章子怡,其实也并不让人意外,这年头,哪个艺人不闹点绯闻什么的?哪个艺人不换几任男女朋友?哪个已婚艺人不换几茬老公老婆?

  换男女朋友,换老公老婆,这对于咱们的艺人来说是家常便饭,易如反掌。因此,当章子怡称汪峰是“我的王”的时候,千万别被她的痴情打动了,她的王多着呢,只能说,汪峰暂时是她的王,到了明天,保不准谁就又成了她的王呢!而对于汪峰称章子怡是“我的女王”的表白,我们也千万别当真,别忘了,此前,第一任老婆——四川电视节目主持人齐丹是汪峰的女王,别忘了嫩模葛荟婕也曾是汪峰的女王,这年头,艺人里面的王或女王多着呢,指不定谁就会成为谁的王或女王!

  有人说,娱乐明星的爱情充满戏剧,情人、恋人换来换去,有的甚至比换内衣内裤还要勤。快到让人难以理解,快到让人无法接受!现在,在章子怡的眼里,汪峰是自己的王,而在汪峰的眼里,章子怡也是自己的女王,谁知道他们是不是自己的王?恐怕连他们自己也不知道自己是不是对方的王!

  其实,他们谁也不是谁的王,是不是自己的王,要看最后陪伴到老的是谁,谁陪谁到老,谁就是谁的王,否则,神马都是浮云!

相关评论: 章子怡拿"金马"影后干嘛要提汪峰?

* 以上只是作者个人言论,不代表本网观点

上一篇稿件

下一篇稿件