干露露走穴酒吧凸显其穷途末路

2013年1月15日 09:24

来源:东方网  作者:池墨   选稿:陆扬

      12日夜间,“网络红人”干露露母女露面江苏省宜兴一酒吧,引发流血事件,当地文化市场综合执法大队及警方及时赶到现场处置。宜兴市文化市场综合执法大队大队长汤永高昨天下午证实,涉事酒吧昨日起被勒令停业,他们在现场取证的前提下立案查处,涉事酒吧负责人将于14日上午前往当地文化市场综合执法大队做笔录。(《江南晚报》1月14日)

      此前,由于走“露、透、骚”低俗性感路线,干露露可谓是炙手可热,一度受到媒体的追捧。然而,在经过江苏教育电视台“干露露事件”风波后,由于江苏教育电视台遭到国家广电总局的“封杀”,受此影响,干露露明显受到了媒体的冷遇,没有媒体敢再邀请干露露上台表演。国家广电总局对江苏教育电视台的“封杀”,起到了杀一儆百的作用。

      干露露走穴酒吧凸显其穷途末路,不过,低俗自古就是一种“看点”,虽然媒体不敢追捧干露露,但是在民间,干露露仍然受到商家的热捧,屡屡被邀请到酒吧、商场走穴。去年12月,干露露携母亲雷炳霞、妹妹干毛毛亮相江苏省徐州市某百货,进行露天表演。随后,干露露与母亲雷炳霞以及妹妹干毛毛又现身苏州市某酒吧。干露露的“路线图”表明,其明显遭到了媒体的默默“封杀”,只能靠到酒吧、商场走穴赚钱了。

      与之前的遭到媒体追捧相比,干露露还算是“余温尚存”,因为她并没有被“雪藏”,还有属于自己的市场,还有一些商家希望借干露露的“露、透、骚”来吸引眼球,希望为自己拉来人气,商家的这种逐臭心理,挽救了干露露,也让干露露再次如鱼得水。

      干露露频频走穴酒吧、商场,说明其遭媒体“封杀”的效益明显,如果商家再不待见干露露,估计干露露“露、透、骚”的路线就走不下去了。此次干露露在宜兴再掀波澜,引起了当地文化稽查部门的介入,涉事酒吧邀请干露露进行“露、透、骚”表演,并未取得当地文化市场审批许可,被文化稽查部门认定为是“属于非法演出”,显然,涉事酒吧遭到处罚是免不了的。据宜兴市文化市场综合执法大队大队长汤永高证实,涉事酒已被勒令停业,酒吧的这个教训是深刻的。

      希望宜兴这家酒吧的遭遇,能够警示所有的商家,不要再进行低俗表演,不要再为干露露提供表演的舞台,到时候,估计干露露们就再也“露”不下去了!

    * 以上只是作者个人言论,不代表本网观点