芙蓉姐姐"永别世界"不灭的是炒作的心

2012年9月21日 08:53

来源:东方网  作者:白东河   选稿:项凌

      昨日下午五时许,网络红人芙蓉姐姐在新浪微博发表一则微博:“永别了,这个世界!”随即引起了大批网友的关注和不解,猜测其是否要轻生,或者是演艺事业受挫要退出娱乐圈。许多网友留言劝其不要伤心,也有人怀疑这是一起炒作。(2012年09月20日《成都商报》)

      如今我们想娱乐找芙蓉姐姐,无论是在娱乐圈里,还是在大家的生活圈里,芙蓉姐姐绝对是我们的首选,而且是我们开心和娱乐的对象。因而她为我们的生活带来的是一种乐趣和笑料,更带来的是一种炒作。

      从芙蓉姐姐的走红,到大家关注芙蓉姐姐,都是通过芙蓉姐姐的炒作而引发的一种视觉盛宴,更是一种审美疲劳,因而我们每要看到芙蓉姐姐的新动向,新发展,新世面,只要看芙蓉姐姐有没有炒作,有没有一些吸引人的语言或者举动,就能看出一切。

      这不,沉寂了一段时间的芙蓉姐姐终于耐不住了,因而她要有一些动作,更要有一些特别的方式,无论是去死啊,活啊,或者是哭啊,都会出现。真还让我给说中了,果不其然,是芙蓉姐姐终于把死要说出口,而且人家说的比较艺术,比较含蓄,说出口的不是“死”这个字,而民与“死”相同含义的“永别世界”,这样你得关注她吧,否则她“永别世界”了,我们到哪里找快乐,找乐趣,更寻开心啊。

      因此从昨日凌晨到最后一条疑似轻生的微博,芙蓉姐姐昨天屡次更新微博,其中一条凌晨发布的微博以调侃的口气回应外界的嘲笑:“有人嘲笑我孤枕难眠,我笑着说,我一直是两个枕头啊,枕一个,抱一个,哈哈”。而就在昨天早晨九点,她还发了一条较为励志阳光的微博与众网友共勉,并未见异常。那么芙蓉姐姐发了这条微博之后在干什么,从报道看,芙蓉姐姐助理的电话一直处于关机状态,芙蓉姐姐更找不到,那么难道她真的永远离开我了,永别了?其实她躺在微博关注的笑声中睡大觉,而且也偷着笔,在赚取点击率,更在通过这些信息收获着关注度,收获着炒作的成功。

      其实,芙蓉姐姐有一颗不灭的炒作心,她的成功就从炒作开始的,而且也是通过炒作成功的,那么其没有了炒作,就没有了芙蓉,正是有了炒作才地有芙蓉,更会有芙蓉姐姐,而且还会有点击率,更有芙蓉姐姐的成果。

      芙蓉姐姐“永别世界”其实不灭的是炒作的心,那么我们也别上当,更不要被芙蓉永别世界给吓倒了,而是去好好的活,活出精彩,活出自己的快乐,不要被芙蓉姐姐牵着鼻子走了。

    * 以上只是作者个人言论,不代表本网观点