当前位置| 评论首页 >> 正文

世博送冰是心贴心的服务

2010年8月3日 09:23

选稿:陆霖霖  来源:东方网  作者:白峰  

      入伏以来气温不断攀升,然而AB片区的几大热门场馆外人流依然火爆。考虑到排队游客的饮水需要,继“送冰小分队”每日送冰助游客降温外,AB片区管理部又推出两支“送水小分队”。AB片区管理部副部长莫贞慧告诉记者,每日下午3时,“送水小分队”会分AB两个片区,循环给游客送直饮水,受到了游客的热烈欢迎。(《新闻晨报》)

      天热服务更要热,服务更要周到,这样才能体现出世博的新理念,世博的服务理念,让世博更精彩,生活更美好。

      世博园里,其实是温情一片,关心不断,爱心永远,服务更周到。骄阳下的世博园,遮阳伞、电风扇、巨型冰块、喷雾降温装置一齐上阵,让参观者感觉不到天热,只有心里热,心贴心。

      如今,世博园里又开发出新项目,一支“送冰小分队”每日送冰助游客降温外,让游客不但不觉得天气热,而是心里舒服,服务也是心贴心。对此,有送冰服务到来时,不少游客赶紧掏出随身携带的杯子和饮料瓶,让他们帮助灌水,当然更多的游客发出的赞叹是:“这个服务很好,很贴心,避免了我们跑进跑出。”

      服务确实好,服务更周到,送冰送到了参观者的心坎上,送到了点子上,更送进了参观者的需要上。在世博园天热是事实,但服务周到更是事实,无论是14岁的阳阳看到“90后”顾超伟不由自主的亲切的“叔叔,给我灌点水”的呼唤,还是志愿服务者走向游客一边为游客送水,一边的吆喝声:“有没有要喝水的游客,免费的啊,有瓶子就可以灌了”,这些都是世博会的一种服务的呼唤,也是游客的需要,更是让服务人性化,让服务为世博游客着想。

      服务是光荣的,也是高尚的,更是无止境的,只要需要,服务就要到,世博园里天热,游客需要清凉,游客需要温情,游客更需要随时的服务,于是让冰块随时随地送到了游客口中,送到了游客身边,这种服务是心贴心,这种服务更是体现了世博的精彩,人性的美丽。

      心贴心的服务不仅仅是送冰,但送冰让游客清凉,让游客满意,更让游客参观世博心情舒畅,舒服无比,这样的服务就是一种好服务,更是让游客满意的服务,更是给世博增添光彩的服务,让游客很欢迎,让世博更精彩。

    * 以上只是作者个人言论,不代表本网观点